Как рассола в Турции



В чем секрет сочных и нежных Турции подают в некоторых ресторанах? Это ничто иное, чем простая процедура называется засаливание. Вот несколько советов, чтобы отлично рассола индейку.
Будь то копченая, на гриле, жареные или жареные; мясо птицы имеет тенденцию становиться сухой. В случае с Турцией, мясо часто встречается сухой и безвкусный. Эту проблему можно преодолеть с помощью засолки, простая процедура сделает мясо сочным и ароматным.

Что такое приведение?

Приведение относится к процедуре, в котором мясо замачивают в рассоле, в течение определенного времени, до приготовления. Соленость внутри клеток повышает мясо, так как соль в рассоле диффундирует в них. Это заставляет клетки поглощать воду из рассола. Соли внутри клеток денатурирует белок в мясе, и эти белки склеивают ловушкой для молекул воды. Клетки сохраняют эти молекулы воды, в течение всего приготовления, и мясо остается нежным и мягким.

Помимо удержания влаги и делает нежное мясо, мариновали также помогает в повышении вкуса к мясу. Итак, рассол готовится с солью и другими ингредиентами на Ваш выбор. Это процедура, которая требует некоторой подготовки, и должны быть запланированы до день.

Лучший способ приготовления индейки

Засаливание является, как маринования. В этой процедуре, птица остаются погруженными в рассоле в течение определенного периода времени, прежде чем готовить. Вы должны получить регулярные Турции, если вы планируете засаливать его. Лучше пойти 12 до 20 фунтов индейки. Бастед и маринованные версий, в том числе koshered, не требуют приведение. Убедитесь, что птица вы покупаете лишена каких-либо консервантов и добавок, как соль и другие вещи. Замороженное мясо должно быть разморожено до засолки. Удалить бандажи и тщательно очистите птица. Удалить избыток жира, кожи, потрохов, шеи и хвоста. Очистить внутреннюю и наружную поверхности. Ваша птица готова для соленья.

Готовим рассол: в основном, тузлук-это солевой раствор, я. э. , воду, смешанную с солью. Травы, специи и фрукты, также используются в рассоле, так как на вкус мясо. Помимо основных ингредиентов, выбору добавок-это лишь индивидуальные предпочтения. Для того, чтобы приготовить рассол, вам придется использовать кошерной соли или поваренной соли без йода. Одна чашка каждого из поваренной соли будет достаточно для каждого галлона воды. В случае кошерной соли, использовать немного больше, чем чашка. Если гранулы большие, 1½-2 стакана кошерной соли может потребоваться. Если вы можете себе позволить морской соли, она также может быть использована. Добавки, такие как коричневый сахар, мед, яблочный сок, яблочный уксус, пиво, вино, апельсиновый сок, и чай, может быть использовано для посола.

Для каждого галлона холодной воды, необходимо ¾ до 1 чашки кошерной соли, ¾ до 1 стакана сахарного песка и столовую ложку черного перца. Растворите соль и сахар в чашку кипящей воды, и дайте ему остыть. Смешайте его с холодной водой. Добавить черный перец и другие ингредиенты и охладите рассол в холодильнике, перед размещением в Турции в это.

Приведение процедуры: для того, чтобы рассол индейку, вам понадобится контейнер, который может вместить целую птицу. Контейнер должен поместиться в вашем холодильнике или кулер пикник. Заполните контейнер с рассолом и поместите птица в нем. Месте Турция с ее стороны шеи. Убедиться, что птица полностью под водой. Один раз положила в холодильник, перевернуть Турции один или два раза для равномерного посола.

Как долго в рассоле индейка: как только рассол охлаждается, погрузите в Турции и охладите его. Вы также можете использовать Турцию приведение мешки для этой цели. Засаливание для всей Турции это один-два дня. Если вы находитесь в спешке, на ночь мариновала также будет работать. Если вы новичок, то будет лучше начать с нижнего диапазона засаливание время. В случае с Турцией грудь, от пяти до восьми часов засаливание будет достаточно. В общем, мариновали индейку должно быть сделано при температуре ниже 40°F. Если вы используете кулер пикник, не рекомендуется добавлять кубики льда в рассоле. Кубики льда можно разбавить рассолом. Вместо этого, заполнить гриппер-пакеты со льдом и погрузить их в рассол. В противном случае, держите эти мешки вокруг контейнера с Турцией.

После этого, удалить индейку из рассола и промойте его хорошо. Используйте бумажные полотенца, чтобы обсушить птица. Вы не должны использовать соль во время приготовления в рассоле Турция. Позволяют рассоле Турция, чтобы достичь комнатной температуры, прежде чем жарить. Как солить Турция готовит быстрее, проверить температуру в промежутке с мясной термометр, вставленный в самую толстую часть. Итак, в этот раз рассола индейку перед жаркой, и почувствовать разницу.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как рассола в Турции Как рассола в Турции