Поистине удивительно различия между морской солью и столовой солью



Морской солью и поваренной соли отличаются друг от друга, справа от метода экстракции на физические свойства, такие как цвет, текстура, вкус и аромат. Мы должны видеть различия между морской солью и столовой солью в отношении указанных физических свойств, и знаю, проблемы со здоровьем, связанные с чрезмерным потреблением соли. Соленый Зарплаты!Историческое значение соли можно судить по тому, что римляне платят своим солдатам соли в качестве заработной платы. Считается, что зарплата слово происходит от этой практики. Почти 75% нашего тела состоит из воды. Однако, различных видов соли, растворенные в ней. Солей, присутствующих в клетках и тканях способствуют различные телесные процессы, такие как сокращение мышц, правильной проводимости нервных импульсов, и транспорт питательных веществ в клетки. Хлорид натрия (NaCl), который часто упоминается как 'обычная соль-это химическое соединение, что делает морскую воду соленой. Он также присутствует во внеклеточной жидкости практически всех многоклеточных организмов. NaCl не могут быть получены из морской воды или добывается из подземных месторождений.

Поваренная соль, морская соль, кошерная соль и йодированную соль (которая является формой поваренной соли с йодом добавил к нему) - это четыре основных вида солей, доступных для нас. Хотя есть и другие разновидности соли, в этой статье мы будет обсуждать только различия между морской солью и столовой солью. Морская соль
SaltSource стол из Сальты ExtractionSea из названия, этот вид соли добывается из морей и океанов. SaltIt стол, который можно извлечь из каменной соли (галита), которая формируется на минеральных кровати из-за высыхания водоемов. ProcessingSea SaltThis соль сорт может быть получен с минимумом обработки. Она добывается только путем выпаривания воды из моря или океана. Этот метод называется 'солнечные испарения'. Чтобы было легче, морская вода направляется в рукотворных бассейнах вдоль защищаемого берега, а затем оставили под солнцем, пока вся вода не испарится. Кристаллы соли остаются в бассейнах после выпаривания. Иногда его производят искусственным отоплением, которое дает крупные хлопья соли. Этот процесс производства соли является довольно дорогим по сравнению с добычей. Однако, учитывая богатое содержание минеральных веществ, которые сохраняются после обработки, счет стоит. SaltIt таблицы могут быть извлечены с помощью двух методов - добыча и добыча решение. Добыча включает в себя добыча каменной соли, которая подразделяется на два метода: отрезать и взорвать горных и проходческих'. В Горно раствора, закачивается вода, с огромной силой, в скважины-скважины, пробуренные в подземных слоях соли. Соль растворяется в воде, превращая его в рассоле. Этот рассол, затем извлекается и подается в очистные сооружения, в котором магний, кальций, калий, и другие микроэлементы (как примеси) удаляются. Далее он передается на выпарку. Пар используется для нагрева рассола. Это приводит к образованию мелких кристаллов соли. Химический PropertiesSea Хлорид SaltSodium: 97%
Хлорид Калия: 2%
Микроэлементы: 1%Таблица SaltSodium Хлорид: 97. 5 - 99%
Предотвращающего слипание агентов: 1 - 2. 5%TextureSea SaltThere много грубости в текстуре, которая обеспечивает доказательства для его нерафинированным. Однако, когда он растворен или вареном виде, она теряет все свои полезные ископаемые и становится эквивалентным поваренной соли. SaltIt стол имеет тонкую текстуру, что делает его легче смешивать. Противослеживающая добавляются, чтобы избежать образования комочков и сделать ее свободной. Однако, эти добавки могут негативно сказаться на здоровье. Вкус/SaltIt FlavorSea обладает сильным ароматом и менее соленый вкус. Когда вы делаете небольшое количество натуральной соли на язык, он предлагает более сладкий и приятный вкус через некоторое время. Все эти свойства сделали его популярным местом для повара. Это очень часто используется во французской и тайской кухни. SaltIt стол имеет сильный соленый вкус за счет добавок, присутствующих в нем. Она также имеет клева эффект, когда Вы размещаете небольшое количество его на свой язык. ColorSea цвет SaltThe зависит от содержания минералов и водорослей. Таким образом, цвет будет варьироваться в зависимости от его местоположения добычи. Соль в том, что белый цвет получается из поверхности концентрированного рассола. Серый цвет означает, что он имеет более высокую минеральную и содержание грязи, и добывается со дна соленых озер. Таблица SaltThe белый цвет из-за отбеливания и общей обработки. Розоватый или сероватый оттенок теряется от соли из-за удаления минералов и микроэлементов. Воздействие на HealthSea SaltIt важно отметить, что обе эти соли содержат почти такое же количество хлорида натрия, и проблемы со здоровьем из-за избыточного потребления хлорида натрия. Следовательно, важно употреблять эту соль в умеренных количествах, чтобы избежать проблем со здоровьем. Помимо аромата и вкуса усилитель, эта соль является полезным для поддержки сильной иммунной системы, нормальной работы мозга, поддержания здоровья мышц, и т. д. Другая хорошая вещь является его естественной форме, что лишен химических добавок, которые являются причинами различных проблем со здоровьем. Лучший способ насладиться преимуществами этой соли до максимума, не покидала ее недра, на окропление кристаллы соли в приготовленную пищу. Это позволит не только предложить хороший аромат, вкус и аромат пищи, но и поможет сохранить необходимые питательные вещества. Таблица SaltExcessive потребление соли является токсичным для организма. Самая распространенная проблема со здоровьем, вызванных этой соли является высокое кровяное давление. Повышенное потребление соли уменьшает способность ваших почек, чтобы удалить воду, и лишние жидкость оказывает нагрузку на кровеносные сосуды, повышая артериальное давление. Другие проблемы, которые могут возникнуть в результате высокое потребление рафинированных солей, артрите, подагре, красными глазами, задержка жидкости и т. д.. Соль вытягивает воду из крови, что мешает нормальному процессу поглощения воды. Это может привести к чрезмерной жажде и запоры у человека. Можно с уверенностью заключить, что нет никакого существенного различия между химическими свойствами морской соли по сравнению с поваренной солью. Они имеют различную текстуру, вкус, аромат, и обработка. Некоторые ритейлеры может продать морской соли, мелкозернистой и белого цвета. Если вы хотите пользоваться преимуществами морской соли, будьте уверены, что это нерафинированное и содержит минералы, что дает ему преимущество над поваренной соли. И помните, независимо от того, какой тип соли вы едите, вы должны потреблять очень небольшое количество соли, чтобы сохранить свое здоровье. Обработанные пищевые продукты должны быть исключены из вашего рациона, так как они приходят с большим количеством соли. Ежедневное потребление натрия должно быть меньше, чем 2300 мг. Люди старше 51 года и те, кто имеют высокое кровяное давление, диабет или хронические заболевания почек следует потреблять не более 1500 миллиграмм соли в день.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Поистине удивительно различия между морской солью и столовой солью Поистине удивительно различия между морской солью и столовой солью