Решения Для Хранения Продуктов Питания
















Что сочные красные помидоры, зеленые огурцы, и черный-оливковый салат сбрызгивают сливочным сыром Фета может выглядеть привлекательно в его кристально-прозрачный купол полистирола, но это еще и rsquo;т сделать его вкус лучше!
Мы хотим инвестировать в экологически безопасные практики, когда дело доходит до упаковки пищевых продуктов. Тем не менее, конфликт может возникнуть между необходимостью экономичная, одноразовая упаковка для пищевых продуктов и экологически безопасных упаковочных материалов.
Более 50 процентов всех твердых бытовых отходов, собираемых в Канаде бытового мусора, и по крайней мере одну треть, что упаковка. На нефтяной основе пластика, полистирола, или озона-недружелюбно контейнеры, чашки, тарелки, и посуда может занять сотни лет разлагаться на свалках . Сжигание этих пластмасс выделяются токсичные газы. Это не наследие мы хотим одарить наших потомков!
Зеленые Альтернативы
В качестве альтернативы нефтяной основе пластмасс, био-пластмассы-это материалы с пластичными свойствами изготовлен из возобновляемых ресурсов, таких как кукуруза, пшеницы, риса, сои, картофеля и крахмала.
Преимущества пищевой промышленности, а нам, как потребителям, заключаются в том, что эти растительные-на основе крахмала пластмасс ясны, поэтому они обеспечивают хороший обзор продуктов питания; они прочны в том, что они сопротивляются взлому в морозильной камере; они обеспечивают защитный барьер против масел и жиров; и они без запаха.
Пластмасс разработали из растительного крахмала изготавливаются из возобновляемых ресурсов, и они не выделяют токсичных газов при сгорании. С другой стороны, эти пластмассы только разлагаются при нагревании или сожжены; поэтому они не подходят для горячих напитков или горячей пищи, а также для разогревания в микроволновой печи. Сжигания отходов растительного крахмала пластмассы, вместо утилизации, добавляет затраты энергии для запуска коммерческих МСЗ.
Ученые работают над съедобной упаковки для пищевых продуктов, хотя внешний слой упаковки будет по-прежнему должны быть непроницаемы для бактерий, масел, влаги и для обеспечения продовольственной безопасности .
Покупайте С Умом
Мы, как потребители, являются мощной силой, потому что мы можем потребовать экологически безопасная продукция и экологически безопасных методов от пищевой упаковочной промышленности. Наша демонстрация силы проявляется в продуктах, которые мы делаем, и Дон и rsquo;т купить. Пусть и rsquo;ы покупайте с умом и инвестировать в наше будущее.
Советы по сокращению отходов упаковки

Купить оптом от магазинах здоровой пищи и использовать прозрачные пластиковые пакеты.
Покупать местную продукцию у фермеров и rsquo; рынки и повторного использования сумки.
Настоящие стеклянные стаканы и тарелки, а затем чистой и ldquo;зеленые» из мытья продуктов, на растительной основе, а не на нефтяной основе и продается в многооборотную тару.
Избегайте экстравагантных упаковки (особенно, когда он и rsquo;ы на нефтяной основе пластика).
Использовать для заправки везде, где это возможно и держите многоразовые контейнеры.
Купить упаковочных материалов, которые могут быть переработаны, например, стекло, бумага, консервные банки.
Покупайте переработанных или экологически чистая упаковка, полученных из возобновляемых ресурсов, которые являются биоразлагаемыми.

Экологические Упаковки Пищевых Продуктов: Перспективы Отрасли

Потенциал упаковочные материалы должны быть приоритизированы в соответствии с влияние утилизации .
Упаковка должна быть сведена к минимуму, но не к точке, где качество продуктов питания находится под угрозой.
Использование переработанных и перерабатываемых материалов должна быть максимальной.
Этикетки должны поощрять переработку через соответствующие рекомендации.
Материалы должны соответствовать требованиям для безопасного сжигания.
Многоразового использования/многоразовые упаковки следует рассматривать там, где еда-указания по технике безопасности разрешения.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Решения Для Хранения Продуктов Питания Решения Для Хранения Продуктов Питания