Дегидратирующий урожай
















Насладиться в течение всего года плоды вашего сада с вековыми чудо домашней еды сушки. Овощи, фрукты, травы, цветы и даже тофу можно заныкать и наслаждался от одного сезона к следующему.
Сушка продуктов питания, которая также называется пищевой обезвоживания, дешево, легко и преимуществ много. Вы можете накормить всю семью с пищей пестицидов и химикатов, потому что вы и rsquo;повторное в контроль. Эта творческая форма продлевая срок службы вашего питание-это как деньги в банке. В сушильных свою собственную еду, Вы не только вырубка на упаковке, но вы и rsquo;повторное также создает запас продовольствия на случай финансовых кризисов, стихийных бедствий или просто старые голода.
Дом-сушка процесс не сложный: дегидраторы удалить воду из пищи. Воздух нагревается внутри прибора, который обеспечивает циркуляцию воздуха и затем поглощает влаги в сушильной камере. Температура воздуха достаточно низкая, чтобы высушить еду, а не готовить его. Это и rsquo;ы так просто! Много сушеных продуктов немного темнее по цвету, чем в свежем виде, а также ароматнее и слаще на вкус.
Процесс дегидратации минимально влияет на питательную ценность пищи. Витамин А сохраняется, но ведь это и rsquo;ы светочувствительные продукты, содержащие этот витамин, как морковь, сладкий перец и манго, следует хранить в темном месте. Высушенные фрукты и овощи с высоким содержанием волокон и углеводов, ни один из которых не влияет на сушку. Несмотря на увеличение сладость, калорийность остается той же. Сушеные фрукты и овощи, естественно, с низким содержанием жира. Полезных ископаемых, имеющихся в некоторых свежих фруктов, таких как калий, натрий и магний, не могут быть изменены, когда еда сушеные.
Сенсорный Тест
Когда дегидратирующий, лучший способ узнать, если пища правильно высушить не трогает. Он будет чувствовать себя липкой, влажной, кожистые или жесткие. Помните, что он станет мягче, когда тепло, поэтому всегда давайте пищу остыть в течение нескольких минут. Либо выключите дегидратор или снять лоток для сушки . Это и rsquo;ы лучше пересушивать, чем underdry.
Влага является врагом сушеных продуктов. Один раз подвергается воздействию воздуха, они впитывают влагу и становятся вялыми. Четкие хранить высушенные продукты в герметичной таре, в сухом, темном месте с умеренной температурой. Ваш кухонный шкаф идеальное место.
Для обеспечения оптимального качества, высушенные фрукты и овощи должны быть заменены ежегодно. Травы и цветы, после просушки, в прошлом долгое время. Вы должны использовать сушеные продукты в течение одного года, так же, как консервы. Вы будете наслаждаться их качеством круглый год с использованием их на их пике. Высушенные продукты, которые были спрятаны слишком долго, теряют свой вкус и, как правило, темнее по цвету. Следить за “ФИФО” правила и быть уверены, чтобы повернуть контейнер на полке, так что вы можете использовать старейших сушеных продуктов первой.
Поэтому захватите с собой несколько сушеных абрикосов, помидоры и ананасы в следующий раз вы идете в поход. Они и rsquo;повторно обязательно ставить дополнительные оптосоз в ваш шаг.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Дегидратирующий урожай Дегидратирующий урожай