Как приготовить капусту для него выглядеть привлекательно и на вкус аппетитно



Из органических зеленой капусты на более экзотических видов, доступных на рынке, ароматы этого овоща божественны. Читайте в статье бизнес сайт для легк-к-следовать рецептам, и научиться готовить капусту в один миг. С разными сортами капусты легко доступны сегодня, можно легко включать их в диеты с высоким содержанием клетчатки. Несколько из распространенных разновидностей, которые водятся почти во всем мире зеленые и красная капуста, брокколи, капуста, кольраби, Брюссельская капуста, цветная капуста и капуста. Капуста богаты клетчаткой, витамином А,С, Е, железо, магний, и многое другое. Это недорогой и легко доступен круглый год, так как по сравнению с другими овощами.

Капусту в кастрюлю

Ингредиенты
Капуста, рубленый, 8 клиньев
Морковь, нарезать кусками, 6
Лук, нарезанный, 2
Солонина говяжья грудинка с приправами пакет, 2―3 ЛБ.
Пива, 12 унций.
Воды, 1 стакан
Коричневого сахара, ¼ чашки
Желтой горчицы, 2 столовые ложки
Возьмите большую пароварку, и добавить морковь и лук. Промойте солонину с холодной проточной водой и высушите с бумажными полотенцами. Держать его в crockpot, и посыпать щедрым количеством приправ. Залить пивом и мазать горчицу на грудинка. Возьмите еще одну небольшую миску и смешать воду и коричневый сахар; добавить эту смесь в течение грудинка. Накрыть пароварку и готовить мясо в течение как минимум 11 часов. Возьмите говядину из пароварка, и заверните его в фольгу. Теперь смешайте капусту клинья в crockpot жидкости с овощами, и варить его в течение получаса. Резать солонину на тонкие ломтики и подавать овощи с ней. Вы также можете налить овощной соки с мультиваркой. Вы также можете добавить картофель в этом рецепте, если вам нравится. Горчица подается на стороне для вкуса.

Голубцы

Ингредиенты
Белые листья капусты, 8
Свиной фарш, ¼ фунта.
Говяжьего фарша, ½ фунта.
Консервированные помидоры с соком, 1 стакан
Воды, ½ стакана
Белого сыра чеддер, тертого, ½ стакана
Лук, нарезанный, ⅓ стакана
Длиннозерного риса, ⅓ стакана
Вустерский соус, 1 столовую ложку
Свежего орегано, нарезанного, 1 столовую ложку
Соль и черный перец, по вкусу
Томатный Соус:
Консервированного томатного соуса, 2 стакана
Свежего орегано, нарезанного, 1 столовую ложку
Сахара, 1 чайная ложка
Удаление вен центр капустой, сохраняя при этом листья в один кусок. Бланшировать в соленой воде в течение 30 секунд и выложить в прохладном. Для томатного соуса смешайте ингредиенты, отварить в течение нескольких минут, и держать его в сторону для охлаждения. Разогреть духовку на 375ºF. Возьмите большую сковороду и обжарить говядину, свинину и лук, пока мясо не станет коричневым, а лук станет мягким. Смешать помидоры, сырой рис, орегано, Вустерский соус, ½ стакана воды, соль и перец. Прокипятить его в течение нескольких минут, а затем уменьшите огонь до среднего-низкого и кипятить на медленном огне еще 12 минут. Смешать в сыре после того, как рис приготовлен. Возьмите капустные листья и положить пару столовых ложек начинки на каждый. Сложите все края и плотно завернуть листья. Вылейте половину томатного соуса в форму для запекания и держать все рулоны на это. Возьмите оставшийся соус и залить сверху. Выпекать булочки в течение 30 минут. Подавать горячим.

Основные советы для FollowThere много различных методов, таких как жаркое, соте, фаршированные, тушенные, супы и салаты.
При покупке зеленой или красной капусты, убедитесь, что он свежий и листья упакованы должным образом, где ядро не имеет трещин или плесени.
Избежать покупки желтого цвета капуста.
До тех пор, пока вы не готовы готовить капусту, не режут его.
Место остатки капусты в миску, покрытую полиэтиленовой пленкой, и храните его в холодильнике. Постарайтесь использовать его как можно скорее.
Воздерживаться от подгорания капусты, так как он меняет текстуру и вкус овощей.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как приготовить капусту для него выглядеть привлекательно и на вкус аппетитно Как приготовить капусту для него выглядеть привлекательно и на вкус аппетитно