Много Миллиардов Долларов ‘Biobuck’ Наркоторговцы Обанкротятся





--- Компания accenture (АКС) расширяет возможности пар на Genfour выкуп


--- Топ-3 маленькая Шапочка скобяными запасы на 2016 (драма, сериал)

Фармацевтические основных Новартис АГ (НВС) подписали $2. 6 млрд сделку в июне с Xencor Инк. (XNCR) от рака крови наркотики. Пока Xencor получил авансом $150 млн., оставшиеся $2. 41 млрд в расчетах было условно, так как они были связаны с клиническими, нормативных и этапы продаж. (Для больше, см. Новартис раскрывает сердце социальной сети отказ. )
В апреле 2016 года, Аллерган ПЛК (СМВП) подписал $3. 3 млрд лицензионное соглашение для неврологического расстройства препараты с Heptares с авансовый платеж $125 млн.. Остальное было намечено в 665 миллионов долларов в этапы клинического развития, и до 2 $. 5 млрд условных платежей этапы продаж.
Бристол-Майерс Сквибб Сотрудничества. (Мой) сделал подобный большой ставки – $1 млрд. – по акциям uniqure (QURE) в апреле 2015 года, но только 50 миллионов долларов была выплачена авансом, а остальная часть будет связана с достижением нескольких этапов. Вещи не выглядят прекрасно, несмотря на огромное дело, как акциям uniqure проходит масштабная реструктуризация. (Для больше, см. разрезы по акциям uniqure заданий, закрепления трубопровода. )
Фармацевтическая отрасль видели много объявлений от крупных инвестиций в малых инновационных биотехнологических компаний. Однако, большинство из этих "высокого уровня" инвестиции на самом деле состоит из "biobucks," термин, используемый для обозначения будущих выплаты только по достижению поставленных целей.
Насколько Успешно Миллиардов Долларов?
Стат Новости начисленных за 700 сделок в течение последних четырех лет, и отметил, что в среднем, был на самом деле только 14% от объявленной стоимости сделки выплачивается. Целых 86% выплаты, привязанные к достижению поставленных целей, не сделать это через.
Дальнейшее снижение также наблюдалось в предварительных денежных расходов в течение года. В то время как в среднем 18% от общей стоимости сделок была оплачена авансом в 2014 году этот показатель снизился до всего лишь 11% в течение первых трех кварталов 2016 года.
Хотя такие дорогостоящие анонсы интернет часто похищают людей и заманить обычных инвесторов в прыжках в покупке акций компаний, сделки часто заканчиваются разочарованием.
Значительная часть biobucks – и, что более важно, эти biobucks не материализуется в реальные платежи – может указывать на высокий уровень отказа в биотехнологических предложения.
Механизм Сделки
Хотя цель выплаты на основе смысла держать разработки лекарственных препаратов на трассе, он часто превращается в перетягивание каната между заинтересованными организациями при согласовании количества и структурирование сделки.
Финансирование компания пытается ограничить авансовые платежи и настаивать на более biobucks, чтобы минимизировать свой риск, и компания-получатель пытается тянуть больше стартовых средств, чтобы обеспечить максимальную отдачу для их доллара.
Истинная стоимость сделки часто теряется в процессе, и главный удар-это инвесторы, которые прыгают на подножку на раздутые объявлений. (Для больше, см. как биотехнологических компаний, рассчитывающих М&амп;a сделок могут предложить высокие доходы. )




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Много Миллиардов Долларов ‘Biobuck’ Наркоторговцы Обанкротятся Много Миллиардов Долларов ‘Biobuck’ Наркоторговцы Обанкротятся