Инсайдерская Продажа-это'т всегда плохой знак





--- Дон'т переплачивать за медицинское страхование в этом году


--- Лучшие стратегии для максимизации Ваших 401(K)

Инсайдеры в публичных компаниях, по сути, есть два варианта покупки и/или продажи акций своих компаний . Первый-это проведение операций на открытом рынке. То есть, они могут покупать или продавать ценные бумаги через брокера, как и любой другой розничный инвестор. Вторым вариантом является проведение операции на систематической основе через то, что называется 10b5-1 план. Это Комиссия по ценным бумагам и биржам (sec) правила позволяет в систематизированной форме инсайдерской торговле, которая является не только юридическим, но также может быть выгодным для обеих инсайдеры (и их компаний) и индивидуальных инвесторов. Читайте дальше, чтобы узнать больше.
Что такое 10b5-1 план? Правило 10b5-это один из самых важных актов, выдвинутых сек. Это правило делает его незаконным, чтобы обмануть, ввести в заблуждение или работать в любом мошеннических целях в сделки ценных бумаг на национальных биржах.
Это правило также был принят, чтобы запретить покупку или продажу ценной бумаги на основе непубличной информации. Любые сделки с существенной непубличной информации, или инсайдерской информации, считается инсайдерской торговле и является незаконным в соответствии с правилом 10b5.
В 2000 году sec совершила административное постановление, известное как 10b5-1 и 10b5-1 (C), что позволяет для защиты от инсайдерской торговли править до тех пор, как человек может определить, что никакой нематериальной инсайдерской информации был использован в качестве основы для торговли.
Это постановление создало ситуацию, когда инсайдеры могли создать торговый план заранее торговлю, если их установить конкретную дату или цену, по которой для осуществления транзакций (либо покупки, или продажи). Когда это событие произошло, это вызвало торговля. Эти торговые планы известны как 10b5-1 планы.
Например, руководители могут захотеть приобрести акции в течение календарного года. Для этого они (по плану) купить фиксированное количество акций в определенные даты, например, в первый торговый день месяца. Проводка АКПП. Инсайдер будет безопасным, даже если он или она имеет инсайдерской информации в момент продажи, пока этот план был создан, когда нет существенной непубличной информации, которая стала известна.
И наоборот, если инсайдер захочет разнообразить его предприятием, но не хочет продать большую часть акций в любой момент из страха, что она может послать неверный сигнал инвестиционному сообществу, индивид может создать план, который ликвидирует 1000 акций в месяц в течение следующего года. Опять же, сделки автоматически происходить в заданное момент времени.
Преимущества для инсайдеров есть несколько преимуществ 10b5-1С как для инсайдеров, так и частным инвесторам:
Лучший внешний вид, поскольку 10b5-1 представляет собой предварительно установить систематический способ накопления и/или отчуждения акций, обладание инсайдерской информации становится практически неактуальной. По определению, это будет способствовать сдерживанию обвинения в инсайдерской торговле и/или переднего работает после торговой ночи. Короче, для руководителей известных компаний, которые часто являются мишенью для исков акционеров и почти всегда объектом пристального внимания со стороны инвестиционного сообщества, эта система может оказаться бесценным.
Окна и периоды затемнения не важно, многие - если не большинство - компании создали торговые окна, или периодов времени, когда человек исполнительный, могут проводить сделки на фондовом. Многие компании уже создали плотные периоды, когда, в течение определенного периода времени, абсолютно никаких операций на фондовом компания может быть осуществлен.




Однако 10b5-1 предоставляет обе эти стратегии спорный. Это потому, что сделки являются систематическими и иметь место независимо от того, индивид имеет внутреннюю информацию компании или собирается сообщить плохую и хорошую новость.
Устраняет потребность в инсайдерской информации, когда инсайдер покупает или продает акции на открытом рынке, в законе сказано, что компании/инсайдер обязан принять торговли общественного. Когда эти данные будут представлены в ТРЦ, то главной новостью провода и/или поставщиков рыночных данных будет широко распространить его среди своих читателей или клиентов (особенно если была совершена сделка с лицом в одной известной компании). Кроме того, во многих случаях эти данные могут быть интерпретированы и использованы журналистами в своих статьях.
К сожалению, когда данные выпущенный таким образом, это иногда неверно истолкованы. Другими словами, когда инсайдер продает его или ее складе, некоторые могут расценить сделку как будто он или она больше не стоит за компанию, когда на самом деле сделка может представлять только небольшую часть отдельных активов.
И наоборот, небольшой инсайдерской покупки иногда истолковывается как показатель того, что текущая цена находится потрясающая возможность для покупки, когда на самом деле инсайдер намерен совершить покупки в будущем по многочисленным ценам.
Преимущества для InvestorsLimits неправильных интерпретаций и делает известными намерениями инсайдерской информации иногда ошибочно интерпретируется индивидуальных инвесторов и/или крупных институциональных акционеров, которые могут привести к массовой продаже или массовая скупка. Однако, когда руководители постоянно покупает или продает акции каждый месяц (или квартал, или в некоторых других установленных период), инвестиционное сообщество начинает осознавать плана и обычно не реагируют с такой слепой эмоции.
Кроме того, когда инсайдер продает акции на открытом рынке, инвесторы обычно смотрят только на сделке. Они склонны игнорировать другие характеристики торговли и/или доказательства того, почему инсайдер может начать покупку или продажу.
Например, если инсайдер продает 5,000 акций XYZ, единственное, что большинство инвесторов будет услышать или увидеть это на сегодняшний день акции было продано, кому продано и по какой цене. Но они не узнают, например, является ли продажа 5000 акций составляет лишь ничтожную часть того, что исполнительный продолжает держаться и верить в.
Когда систематический план, инвесторы смогут увидеть намерения инсайдерской более четко. Например, когда некоторые инсайдеры ликвидировать акции на точки в течение года, инвесторы более склонны, чтобы быть в курсе и понимать, что инсайдер-это просто диверсификация его предприятием, и что оставшиеся крупной позиции в акции подразумевает доверия к компании.
Инвесторы знают, чего ожидать и когда ожидать это часть проблемы с инсайдерской отчетных данных время, необходимое для такой информации, чтобы достичь среднего инвестора. В то время как сек мандатов, что форма 4 (заявок, что должно быть сделано, когда происходят изменения в праве собственности) должно быть подано в течение двух рабочих дней со дня торговли, это иногда занимает неделю или больше для сведения направить в среднем акционеров путем новости или некоторые другие поставщик данных.
Данных/торговля информация может также поступать инвесторам в неурочное время - например в пятницу вечером, когда многие трейдеры, как идти домой "плоский" (или без каких-либо длинных позиций). Когда это произойдет, это может усугубить нормальная продажа. Что сказал, когда системный план используется инвесторами знают, или должны ожидать, чтобы увидеть, продаж (или покупок) в заданные моменты времени. Это утешительное для многих акционеров.
Итог систематические инвестиционные планы гораздо более выгодна, как для инсайдеров, так и частным инвесторам, чем операции, проводимые на открытом рынке. В 10b5-1 план позволяет руководителям разнообразить свои владения, не создавая ажиотаж в инвестиционном сообществе, и позволяет инвесторам, чтобы держать глаза на продажу работниками акций.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Инсайдерская Продажа-это'т всегда плохой знак Инсайдерская Продажа-это'т всегда плохой знак