Идеи для создания губ smacking Десерты для больших групп



Если вам нужен десерт идеи для большой группы и путаются количество ингредиентов, то не беспокойтесь. Эта статья поможет вам узнать несколько простых десертных рецептов для вечеринки. Представьте, что вы устроили вечеринку в твоей квартире на выходные и вам нужен десерт идеи для вечеринки около 70 человек. Или вы добровольно, чтобы помочь в школе вашего ребенка и нужно, чтобы приготовить десерт рецепты для большой группы детей! Может быть вам нужен десерт идеи для большой группы людей, которые приходят домой из офиса вашего супруга. Вас чувствовать себя довольно безнадежное в такой ситуации и не хочет подвести своих близких. Эта статья будет охватывать некоторые привлекательные и легкие рецепты десертов для толпы и окажется не только толпы вытягивать десерт, а также толпы приятный рецепт.

--- 10 очень вкусных десертов из слоеного теста

Легкие рецепты десертов для больших групп

Черничный Коблер рецепты десертов для партии

Ингредиенты

Свежей черники, 3 кг.
Мука, 3 стакана
Сгущенного молока, 2⅔ стакана
Размягченного сливочного масла, 1 стакан
Тертой цедры лимона, 1 ст. л..
Разрыхлителя, 4 ч. л..
Соли, 1 ч. л..
Способ приготовления
Предварительно нагрейте духовку до 350ºF.
В миске смешать муку, разрыхлитель и соль.
С помощью вилки или пальцами, чтобы покрошить сливочное масло в миску.
Добавить сгущенное молоко и перемешать, чтобы хорошо перемешать.
Добавить лимонной цедры.
Теперь, вмешать голубику.
Залить черничным смесь в 9 х 13-дюймовый выпечки кастрюлю.
Посыпать Сливочной посыпкой (рецепт ниже) тесто черничный.
Выпекать в течение 1 часа и 40 минут, до золотистого цвета.
Если вы хотите предотвратить долива от поворота слишком темной, накройте пирог фольгой на последние 15 минут выпечки.
Вставьте зубочистку в центре сапожник и проверить, если его готовы.
Если зубочистка выходит чистая, черничный коблер готов быть подан.
Сливочной Посыпкой Рецепт

Ингредиенты

Муки, 1 стакан
Коричневого сахара, ½ чашки
Рубленый Пекан ½ стакана
Размягченного сливочного масла, ⅓ стакана
Способ приготовления
Смешать муку и сахар в миску и добавить сливочное масло.
Перемешать до рассыпчатой.
Вмешать орехи в смесь.
В Сливочной начинкой готовы вылить на тесто чернику.
Время приготовления: 20 - 25 минут
Количество порций: 15 - 18 в зависимости от размера порции

Персиково-малиновым компотом рецепт десерт для толпы

Ингредиенты

Малина (замороженная в сиропе), 20 унций.
Персики (резаные, консервированные, в сиропе), 1 может
Персикового сиропа, 1 пинта
Молочные продукты сметана, 1 литр
Коричневого сахара, 1½ чашки
Сахара, 1 стакан
Сливочное масло (топленое), ½ стакана
Ванильного экстракта, 2 ч. л..
Молотой корицы, ½ ч. л..
Молотой гвоздики, ¼ чайной ложки.
Способ приготовления
Смесь молочная сметана, сахар, экстракт ванили и молотой корицы.
Охладите смесь для приготовления ванильного из сметаны для посыпки персиковый, малиновый компот рецепт десерт для толпы.
Предварительно разогрейте духовку до 350°F.
Оттепель замороженных малины.
Сохраните жидкость после слива персики.
Добавить персики в неглубокую, полный размер мармит лоток и посыпать малиной за это.
Смешайте коричневый сахар и остальные ингредиенты.
Вылейте эту смесь на фрукты. Выпекать на температуре 350°F. в духовку на 30 минут.
Подавайте десерт теплым с охлажденным ванильным сметанным топпингом.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 24 порции ½ чашки каждый.

Кокос шоколадный десерт рецепты для большой группы

Ингредиенты для торта

Яйца, 2
Все назначения муки, 2 стакана
Сахара, 2 стакана
Сливочного масла или маргарина, 1 стакан
Воды, 1 стакан
Пахта, ½ стакана
Какао для выпечки, ¼ чашки
Выпечки соды, 1 ч. л..
Ванильного экстракта, 1 ч. л..
Соли, ½ ч. л..
Ингредиенты для Топпинга

Кокосовое, 14 унций.
Сгущенное молоко (делится), 12 унций.
Зефир, 20 ЛГ.
Миндаля (поджаренного и разделить), 2 стакана
Сахар (разделить), 1 ¼ чашки
Полусладких шоколадных чипсов, 1 стакан
Сливочного масла или маргарина, ½ стакана
Способ приготовления
Добавить муку, сахар, соду и соль в миске.
Смешайте масло, воду и какао в кастрюльке.
Кук и размешать сливочное масло и какао, пока масло не расплавится.
Добавить в сухие ингредиенты.
Смешать яйца, пахту и ваниль и добавить его в шоколадную смесь и хорошо перемешать.
Вылейте тесто в смазанную 15x10x1" противень.
Выпекать при температуре 350°F в течение 20 - 25 минут.
Проверьте прожарки, с помощью зубочистки, вставленной в центр, и это зубочистка должна выйти чистым.
Пока корж печется в духовке, в кастрюле, добавить 1 чашка сгущенного молока, ¾ стакана сахара и зефир и варить, пока зефир растопить.
Снять кастрюльку с огня и вмешать кокос. Сразу же посыпать миндалем 1 чашка за торт и выкладываем кокосовую смесь поверх.
Пирог посыпать оставшимся миндалем.
Имейте в виду, пан будет полно.
Теперь смешайте сливочное масло с оставшимся молоком и сахаром в кастрюльке.
Готовить и помешивать, пока масло тает.
Снимите кастрюлю с огня и перемешать в шоколадной стружкой, пока они не растают.
Посыпьте миндалем. Дайте ему остыть.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 20

Апельсин-ананас баварский мелочь десерт идеи для партии

Ингредиенты

Фунт торт, 4 буханки
Апельсиновый сок (разделить), 1 галлон
Кондитеров сахара, 1 фунт.
Ананас (измельченный и слить), 2 ½ кварт
Сливки для взбивания, 2 литра
Холодная вода, 1 литр
Сахарного песка, 1 пинта
Лимонного сока, 1 стакан
Желатина, 8 ст..
Экстракт ананаса, 2 ч. л..
Способ приготовления
Смесь 1 литр апельсинового сока, сахар и лимонный сок в кастрюлю и довести до кипения. Посыпать желатин над холодной водой, позволяя ему стоять, пока желатин увлажняется.
Снимите оранжевую смесь сока с огня и вмешать размягченный желатин.
Хорошо перемешайте, чтобы растворить желатин.
Вмешать оставшийся апельсиновый сок.
Добавить ананасовый экстракт в смесь и охладите, пока частично, примерно на 1 час.
Взбить сливки с сахарной пудрой до жесткой.
Медленно добавить желатиновую смесь и взбивать на низкой скорости, пока полностью смешанные.
В один слой, поместите кекс ломтиками в два 20 х 12 х 3-дюймовый мармит кастрюли.
Ложка ананасового смесь на ломтики торта.
Делим желатиновую смесь между двумя сковородами, и равномерно.
Холод до фирмы.
Разрезать Торт на 2½ х 4-дюймовые части.
Вы можете украсить каждую порцию розочкой из взбитых сливок и красной мараскиновой вишенкой, для дополнительного аромата.
Время приготовления: 1 час 30 минут
Количество порций: 42

Вы можете попробовать эти рецепты, в следующий раз, когда вам нужен легкий десерт рецепты для толпы. Эти легкие в приготовлении рецепты помогут вам испечь замечательный десерт, который, несомненно, завоевать сердца всех в толпе. Приготовить легкие рецепты десертов для больших групп и получает удовольствие делиться этим с людьми, присутствовать на вечеринке.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Идеи для создания губ smacking Десерты для больших групп Идеи для создания губ smacking Десерты для больших групп