Выпечка рецепты, чтобы удовлетворить Ваше пристрастие к сладкому с каждым рассвета



Завтрак является наиболее важный прием пищи в день. Выпечка может быть хорошим выбором за нарушение ночного поста. Читайте дальше, чтобы узнать о нескольких рецептах, которые можно использовать для приготовления вкусных завтраков. Сладкая выпечка, как маленькие пирожные и пироги, которые сделаны из муки, разрыхлителя, сливочного масла и яиц называют выпечку. Жирная, воздушная и легкая выпечка считается хорошим кондитером.

--- Легкий завтрак идеи для тех, кто занят завоевания мира

Ореховый Хлеб Выпечка Кекс
Ингредиенты
3 банана, размятых
1 и 1/2 чашки муки общего назначения
1 чайная ложка соды
1 чайная ложка порошка для выпечки
1/2 чайной ложки соли
3 или 4 чашки белого сахара
1 яйцо, слегка взбитое
3 или 4 чашки масла, растопленного
1/3-й чашки коричневого сахара
2 столовые ложки муки
1/8-й чайной ложки молотой корицы
1 столовая ложка сливочного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/2 чайной ложки кокосового экстракта
1 чайная ложка измельченных орехов макадамия
DirectionsPreheat духовку до 375 градусов F (190 градусов С). Слегка смажьте 10 чашки булочки с маслом, или выстроить их с сдобы бумаги.
В большой миске, смешайте вместе 1 и 1/2 стакана муки, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
В другой миске смешать бананы, сахар, яйцо и растопленное масло, добавить ванильный и кокосовый экстракт.
Добавить банановую смесь в муку, пока она не увлажняет. Подготовить формочки для выпекания и выложите тесто в них.
В другой миске смешать коричневый сахар, 2 столовые ложки муки и корицу. Добавить 1 столовую ложку сливочного масла, пока смесь не напоминает грубые муки.
Выкладываю начинку, рубленые орехи макадамия-за сдобы выпечки. Выпекать в разогретой духовке около 20 минут.
Вставьте зубочистку в центр кекса выпечка. Если он выходит чистым, ваш маффин выпечка готовая к употреблению!
России По Кондитерскому Искусству
Ингредиенты
100 грамм сахарной пудры
65 грамм миндаля порошок
275 грамм сахара
25 грамм муки
5 яичных белков
8 желтков
250 мл молока
250 грамм размягченного сливочного масла
Пралине
DirectionsMix 65 грамм сахарной пудры и 65 грамм миндальной пудры с мукой и молоком, и с помощью деревянного шпателя, сделать мягкое тесто.
Смешать яичные белки и 25 грамм сахара с использованием электронного венчиком в течение примерно 10 минут, пока белки застывают.
Чтобы приготовить крем, смешайте яичные желтки, размягченное сливочное масло и 250 грамм сахара в другой миске. Сделать мягкую смесь.
Принимать по 1/5-й яйца-белая смесь в тесто, которое мы уже подготовили, прежде чем. Хорошо перемешать, используя венчик, пока она не станет однородной смеси.
Затем добавить эту смесь в оставшиеся 4/5-й яйца-белой смеси.
Выкладываем половину этого кондитерского смесь на смазанный маслом противень. Накройте слегка смазанной маслом пергаментной бумагой. Использовать другую смазанный маслом противень для оставшуюся смесь и повторить процедуру.
Посыпать поверхность теста с сахарной пудрой. Выпекать в горячей духовке около 15 минут при температуре 180°C (356°F)в. Не готовьте слишком долго, иначе тесто станет жестким.
Затем дайте ему остыть в течение 15 минут.
Удалить пергаментную бумагу и выкладываем пралине и сливочного крема на поверхность кондитерского. Держите его в холодильнике около 1 часа.
Посыпать сахарной пудрой перед подачей.
Французские Кондитерские Губки
Ингредиенты
1 чайная ложка тертой лимонной цедры
1/4й кукурузный крахмал столовая ложка
1 чайная ложка порошка для выпечки
1/3-й стакана сахара
3 яйца
4 столовые ложки растопленного сливочного масла
6 столовых ложек муки
1 столовая ложка лимонного сока
1/8 чайной ложки соли
DirectionsMix яйца и сахар. Нагреть смесь над горячей водой. Постоянно бить его, пока он не станет теплым. Снять его с огня. Снова бить его, пока он остывает и становится жесткой.
Добавить просеянную муку; измеренные и просеянного кукурузного крахмала, соль, и разрыхлитель. Смешайте его очень легко.
Медленно добавить масло, постоянно помешивая.
Налейте в хорошо смазанную маслом кастрюлю. Выпекать в горячей духовке при 375 градусов F в течение примерно 20 минут.
Вырезать в различные формы после охлаждения и распространять различные цветные глазури. Вы также можете украсить его с причудливыми узорами разных цветов.
Эти несколько вкусных рецептов. Ваши друзья и семья будут очень любим эти пирожные. Так чего же вы ждете? Идти вперед, и иметь большое время!



Похожие статьи


Типичный английский завтрак по меню Вам нужно в закладки прямо сейчас

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Выпечка рецепты, чтобы удовлетворить Ваше пристрастие к сладкому с каждым рассвета Выпечка рецепты, чтобы удовлетворить Ваше пристрастие к сладкому с каждым рассвета