Очень интересные факты о Роза-однобортный Дубонос



Роза-однобортный дубонос является средним, насекомоядных птиц, живущих обычно в Северной Америке. Это бизнес сайт статья перечисляет некоторые интересные факты об этом певунью. Знаете Ли Вы?
Старейшая роза-однобортный дубонос на записи было как минимум 12 лет и 11 месяцев.
Очень привлекательная птица, которая может петь мелодичные песни, роза-однобортный дубонос могут легко быть замечены в лесах или лугах в Северной Америке. Иногда, вы даже можете услышать характерный песню прежде, чем видеть это. Во время миграции, они легко замечены в городских районах. Использование черных семечек или ягод мгновенно привлечь этих птиц в ваш фидер. Самец выделяется розово-красный след на ее груди. Самка бурая с тяжелыми полосами и напоминает воробья.

--- Интересные факты о bobwhite перепелов, которые оставят Вас в трепет

ClassificationKingdom: Мир Животных
Тип: Хордовые
Класс: Авес
Заказать: Воробьиные
Семья: Cardinalidae
Род: Pheucticus
Видов: П. ludovicianus
Внешний вид
✦ Длина:18 - 22 см (7. 1 - 8. 7 в)
✦ Ширина: 29 - 33 см (11 - 13 в) через крылья
✦ Вес: 35 - 65 г


Мужчина
Женщина
✦ мужчина
Мужской роза-однобортный дубонос черные верхние части, как хвост, спина, голова, и белый низ. Он получил свое название от розово-красного цвета пятно на его груди. Он имеет две характерные белые пятна на крыльях и красные полосы.

✦ женщина
Самки по-разному окрашены по сравнению с мужским. Взрослая самка имеет темно-серо-коричневые верхние части, белой полосой вдоль верхней части головы, и более темного оттенка на его крылья и хвост. Нижняя сторона тела белая с черными прожилками, и есть охристый оттенок видно на животе. Глаз несет заметная белесая полоса. Он имеет желтоватые крылья.

Среда обитания
Роза грудью щуры предпочитают полу-лиственных и лиственно-хвойные леса, болота, или леса вдоль рек. Они обычно избегают сухих лугов или лесов. Они размножаются на северо-востоке Америки и распространилась по Юго-Восточной и центральной части Канады. Зимой они предпочитают южные и центральные районы.

Диета
Они в основном насекомоядные птицы, но также есть семена или дикими плодами. Насекомых, что они обычно едят жуки, пчелы, муравьи, пилильщики, клопы, бабочки и мотыльки. Фрукты они предпочитают не бузина, ежевика, малина, шелковица, и juneberries. Они также едят семена горец, Марь, щетинник, молочай, семена подсолнечника и садового гороха, пшеницы, овса и цветков дерева. Они иногда поймать свою пищу с густой листвой или ветками. Они также вылетают в Hawk для насекомых.

Звоните
Металлический звон-это самый распространенный призыв роза-однобортный дубонос. Это также заставляет плакать и еек-еек призывает в социальных ситуациях. Ее песни очень мелодичные, как американец робинс, но ноты быстрее. Они звучат как Робин обучаться музыке! Мужчины также как и женщины являются красивые певчие птицы, но самка обычно поет короче и мягче, чем мужчина. Самцы поют во время полета, чтобы добиться женщины. Они поют вместе, когда вложенности.

Самец инкубирует икру по ⅓РД дня. Когда мужчина и женщина меняются местами, они поют. В самом деле, мужчина продолжает петь, даже когда он высиживал яйца! Они любят петь на лунные ночи и предпочитают тихо петь. Самцы поют, чтобы привлечь самок и установить их территориях. Если женщина подходит к мужчине, он притормаживание ее изначально, но принимает ее как партнера через пару дней!

Размножение

Самка с потомством в гнезде
Роза грудью щуры моногамны для определенного сезона размножения. Они строят вместе гнездо и поделиться инкубации обязанности. Самка обычно откладывает 1-5 голубовато-зеленые яйца. Они вылупляются примерно за 11-14 дней и может летать в 9-12 дней. Молодежь готова к размножению через год после вылупления.

Миграции
Они мигрируют в более теплые Южной или Центральной Америке зимой. Они обычно летают большими стаями и предпочитают высокий редколесья. Иногда они остаются в зарослях, второго уровня леса или городские районы.

Другие Занимательные Факты
✦ название "дубонос" происходит от французского слова grosbec, что означает "большой клюв. "

✦ группа щуры все вместе известны как "брутто" в щуры.

✦ гнезда этих птиц так мало построено, что яйца видны даже с земли.

✦ роза-однобортный дубонос иногда скрещиваются с черноголовый дубонос в тех областях, где обе птицы не хватает. Гибриды могут выглядеть как любой из родителей.

✦ максимальная продолжительность жизни в дикой природе составляет 7. 3 лет.

✦ Роза грудью щуры имеют огромный крепкий клюв. Они могут съесть насекомые с жестким экзоскелетом.

Природоохранный Статус
Хотя население этой птицы стремительно уменьшается, спад происходит не так быстро, что она находится на грани называются 'уязвимых'. Следовательно, по данным МСОП, принадлежит к категории "вызывающие наименьшие опасения"'.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Очень интересные факты о Роза-однобортный Дубонос Очень интересные факты о Роза-однобортный Дубонос